Олби. Диптих. “Что случилось в зоопарке. Три высокие женщины”

9 января в театре «Ильхом» по случаю приезда американского актера, выпускника 5-ой студии “Ильхом” – Тайлора Поламски, состоится эксклюзивный показ спектакля «Что случилось в зоопарке?», который вместе с «Тремя высокими женщинами» был частью спектакля-диптиха.
«Что случилось в зоопарке» – спектакль двух актеров, столкновение двух полярных миров, оказавшихся волею случая на скамейке Центрального парка в Нью-Йорке. Изящная комбинация комедии и драмы, эта история меняет традиционное представление о взаимоотношениях людей.

Тонко прописанные диалоги, своеобразная психологическая дуэль двух ее персонажей – Джерри и Питера – это вечный мотив стремления к человеческому контакту, жажде обрести родственную душу – и невозможность достичь ни того, ни другого – выписаны в пьесе Олби с грандиозной трагической силой.
Премьера спектакля состоялась 22 октября 2005 года. Позднее с отъездом Тайлора на родину из спектакля, состоящего из двух одноактных пьес – исчез случай в зоопарке и остались только «Три высокие женщины».
Не упустите уникальную возможность увидеть полную версию спектакля и познакомиться сразу с двумя историями Эдварда Олби за один вечер!