«Дилфизо и Донада»

23 октября в 14:00 в театре «Ильхом». состоится показ пьесы казахстанского драматурга Ольги Малышевой «Дилфизо и Донада» в необычном формате театрального пазла.

О чем пьеса?

«Дилфизо и Донада» – это история двух женщин, одна из которых из средневековой Центральной Европы, другая – из современной Центральной Азии.

Они встречаются там, где нет ни времени, ни пространства, рассказывают друг другу о собственной жизни и понимают, что их судьбы повторяются с мистической точностью. Это манифест за права и свободы женщин, в котором не звучит никаких лозунгов, но все понятно и без них.

Что такое пазл?

Действие пьесы будет происходить одновременно в шести точках пространства театра, и зритель сам выберет, в каком порядке смотреть, чтобы составить собственный сюжет и получить уникальный, единственный в своем роде, личный театральный опыт.

Как смотреть пазл?
Это иммерсивный театральный формат, вы сможете свободно передвигаться по пространству, наблюдая за артистами и их персонажами. Часть пазла происходит в формате аудио: возьмите с собой заряженный смартфон с доступом к интернету и наушники.
Подробные инструкции и аудиозаписи зрители получат на месте через специальный Телеграм-бот.

Вход свободный, но обязательна предварительная регистрация в кассе театра.
Телефон кассы: 71 241-22-41
Количество мест ограничено!
P.S. Для прослушивания аудиофайлов с собой необходимо иметь наушники для телефона.