Дата Ticketon.me
Режиссер-постановщик Максим Фадеев
Действующие лица

Превью “Из Улисса. Джойс”

16-го и 23 июня в 18:30 ПРЕВЬЮ “Из Улисса. Джойс”
Если сегодня Сократ выйдет из дому, он обнаружит мудреца, сидящего у своих дверей. Если нынче Иуда пустится в путь, этот путь его приведет к Иуде. Джеймс Джойс отправился на свидание с собой 16 июня

и провел в пути 7 юлианских лет, походя записав “величайший роман XX века”, для того чтобы вечером этого дня встретиться лицом к лицу со своим мудрецом .

В Блумсдэй 2022 года мы отправимся в библиотеку, одну из глав хитроумной одиссеи – лабиринт инженера Дедала: постараемся проплыть между водоворотом пост и скалой мета, пробыть или убить тех кто так же как и мы говорит при помощи своего языка, заглянем в секцию елизаветинской драмы, сопровождаемые полифонией комментариев ее поклонников и почитателей.

На выходе из лабиотеки не забудьте завести читательский билет, заполните капчу, подтвердите что вы не робот: альтеродиссеймодерн не ходит на войну и ему не приходится искать путь домой. Все ссылки переадресованы истории переиначены циклопы не едят людей титаны детей садовые лаблуринты прячут любовь а не чудищ three quarks for Muster Mark!

Билеты доступны в кассе театра и онлайн на сайте https://m.ticketon.me/tashkent
☎️ Телефон кассы:
+998712412241