Анастасия Прядкина

nastya

Окончила 8 студию драматического искусства театра Марка Вайля «Ильхом» в 2014 году.

Актриса театра «Ильхом» с 2014 года.

В Студии драматического искусства театра Марка Вайля «Ильхом» работала ассистентом педагога по мастерству актера. Педагог по предмету – школа Лекока.
Заведующая курса мастер-классов при театре «Ильхом».
Заведующая литературной частью театра. Смм-специалист, таргетолог

Архивные роли:

Экскурсовод, Девочка (класс-концерт 8 студии – «Отклоунение»)
Беременная девушка (Лаборатория молодых режиссеров 2013)
Сценарист в отрывке «Критский бык» (Лаборатория молодых режиссеров 2014)
Девочка (“Рождественские вечера: Алиса в стране ILL HOME”)
Нимфа Аргиопе (10 Лаборатория молодых режиссеров ЦА 2017)
Актриса на все времена («Девятый Вал бал школы (Репетиция)»)
25 января – День рождения Марка Вайля (отрывок “Король Юбю”)
Журналистка (“Аэропорт”)
Медсестра, Критик (Показ XII Лаборатории молодых режиссеров Центральной Азии. По мотивам пьесы Ивана Вырыпаева “Танец Дели”)

Сценические импровизации:
Маридль (“Президентши” В. Шваб)
Мама (“Горькие слезы Петры фон Кант” Р.В. Фассбиндера)

Участие в проектах:
Лаборатория “Театр+Музыка”: перформанс “Counting to seven”
Лаборатория “Театр+Музыка”: перформанс “Мистицизм звука”
Лаборатория “Театр+Музыка” перформанс “Полет в небеса”
Видео Инсталяция “На заграничных подошвах”.
Режиссёрская лаборатория магистрантов мастерской Виктора Рыжакова. “4 режиссера, 4 пьесы”. “Точки на временной оси” Д. Богославский. (реж. Тимур Шарафутдинов)
Музыкально-поэтический вечер “Междуречие”. Проект “Литера”
Музыкально-поэтический вечер “История трех домов”. Проект Литера
Эксперимент по слиянию и противостоянию музыки и поэзии. Проект Литера
Лаборатория Аноры Холматовой “Женщина во мне”. Пластический спектакль по мотивам романа “Зулейха открывает глаза”
Лаборатория Олега Лоевского “Актуализация классики”. Эскиз “Севастопольские рассказы” (реж. А. Плотников)

Фильмография:

2012- Видео Инсталяция “На заграничных подошвах”.
2018 – Зонтик (Соябон)
2019 – Сюзана
2019 – В ожидании чуда
2019 – Саида и Саида
2020 – 101
2022 – Офицеры 55

Действующие роли:

Омега (“Счастливые нищие”К.Гоцци)

Революционер Вяземская (“Собачье сердце” М. Булгакова)
Хейнс, Эглинтон, Квакер-библиотекарь (ПРЕВЬЮ«Из Улисса. Джойс»)

Режиссёрские работы:
Вечер театральных экспериментов “Другие звери” – “Носороги” Э. Ионеско